Отзывы о нашем целительстве

Друзья, как Вы заметили, мы поменяли дизайн сайта.
Отзывы оставленные Вами на форуме за последние 3 месяца, мы перенесли в этот блог.
С глубоким уважением, шаманы.

Роберт, Апрель 22, 2017
8:20 дп


Удача. Этим единственным словом я могу выразить то, что я чувствую, встретив Алекса.
Я знаю его уже 2 года и работаю с ним, когда чувствую необходимость поддержки. Я встал на путь осознания.
Он — хороший учитель, искренний, честный, который ведет вас к истине и миру, чего наше сердце желает и может достичь.

Олег Румянцев. Апрель 20, 2017
2:39 пп

Добрый день, благодарю за качественные сеансы мне это очень помогло. Успехов в работе.

Валерий, Апрель 16, 2017
10:36 дп

Спасибо за помощь в возврате жены.

Карина К., Апрель 10, 2017
4:00 пп

Здравствуйте! Спасибо, мне очень понравилась ваша работа, расстройство ушло как вы и обещали.

Валерий В., Март 31, 2017
11:20 дп

Здравствуйте! Благодарю Юлю Шамана за исцеление моего организма, чувствую себя помолодевшим лет на 10, искренне желаю вам успехов в работе.

Елена Р., Март 27, 2017
12:56 пп

Добрый день! Спасибо за качественную помощь и поддержку в трудные моменты жизни.

Евгения, Март 25, 2017
11:21 дп

Здравствуйте, спасибо Вам за восстановление отношений с мужем.

Юлия Петрова., Март 22, 2017
4:57 пп

Добрый вечер! Спасибо, что вернули меня к жизни. Люди, не верьте диагнозам в онкологии, мне помогли только шаманы. Целая группа меня лечила долгие месяцы и это произошло, у меня здоровые анализы и сильное тело! Спасибо огромное, никогда Вас не забуду.

Валерия, Март 22, 2017
1:39 пп

Добрый день!
У меня был гармональный сбой, за 3 сеанса всё пришло в норму.
Спасибо

Лера М., Март 20, 2017
11:16 дп

Доброго дня Шаманы! Пишу отзыв про вашу работу. В январе обращалась к вам за помощью, с диагнозом цистит. За 3 недели сеансов я полностью выздоровела. Я получила огромный опыт и теперь знаю не понаслышке о шаманах. Я счастлива, спасибо за помощь.

Владимир Самойлов, Март 18, 2017
12:47 пп

Доброго вам дня! Спасибо, что вылечили мою психику, уже больше месяца я живу новой жизнью. Желаю вам успехов в целительстве и всегда оставаться на высоте.

Алексей Струпилин, Март 15, 2017
12:00 пп

Мы обратились к Алексу с женой, когда ей поставили диагноз — бесплодие.
Мы оба — я и жена работали три недели с Алексом по скайпу.
Сделали всё, как он сказал. Прошёл ешё один месяц и тест показал две полоски!!!Я так счастлив!
Мы с женой оба очень-очень счастливы!
Ребят, у кого похожая ситуация, не отчаивайтесь, оказывается нет безвыходности, как любят рассказывать врачи.
Нам предлагали суррогатное материнство , но я считаю, что это против природы. Слава Богу, что я Вас нашёл.
Алекс, огромная Вам благодарность!

Валентина, Март 12, 2017
7:38 пп

Добрый вечер! Извините Алекс, что я пишу про вас отзыв только сейчас, на несколько месяцев я потерялась от счастья ?, живу и радуюсь этому каждый день. Вкратце расскажу для всех кто ищет настоящих целителей про наше знакомство и чудесное выздоровление. Осенью 2015 года мне поставили диагноз онкология груди, проходила курс химиотерапии в местной больнице. Последовало ухудшения общего состояния здоровья. Потеряла надежду во врачах, начала искать целителей, экстрасенсов и новые лекарства против такой болезни. Методом проб и ошибок остановилась на шамане Алексе в этом была моя удача. С апреля прошлого года Алекс начал усиленно работать со мной. Пришлось выгонять токсины из всех органов. Благодарю за мою моральную и физическую поддержку мне всё это помогает до сих пор. Работа над моей болезнью продолжалась до 31 декабря, уже в сентябре анализы обрадовали мою семью, в середине ноября опухоль совсем исчезла. Я как будто знала, что всё так и будет. Я поняла многое про свою жизнь и про причины болезни. Убедилась насколько незаменима польза шаманов. Совет всем: ищите и боритесь до конца. Спасибо Алекс большое за новую жизнь.

Роман Ков., Февраль 26, 2017
5:51 пп

Добрый вечер! Решил написать отзыв о вас, уже 3 месяца не пью спиртного. Жизнь налаживается, в семье очень этому рады. Всем советую обращаться сюда за помощью. Спасибо вам.