5
(39)

Верующие В Бога

Часто встречается такая позиция среди верующих: Я верующая, значит мне нельзя прибегать к помощи шамана, целителя, гипноза и т.д.

Кто такие верующие
Верующие

Я не осуждаю такую позицию верующего человека, но она у меня вызывает улыбку и мотивирует написать новый полезный лайфхак. Далее, я помогу верующим обрести истинную веру в бога.

Кто такие верующие? По моему мнению это те, кто верят в бога. Именно верят, но не знают на собственном опыте есть ли бог и бог ли это. В мире есть много конфессий и человек вправе сам выбирать как ему жить и во что верить. Все люди равны и это не нужно забывать.

Правила Верующих

Должны ли настоящие верующие подчиняться каким-либо правилам? Абсолютно не должны!

Потому что, в жизни нет ничего постоянного, поэтому любое правило соскользнувшее с уст, уже прошлое и не может выполняться не нарушая гармоничное течение жизни и не создавая внутренний конфликт.

Поэтому пока есть какие-либо правила, не может быть согласия с жизнью, богом, другом, с самим собой. Потому что, всё есть проявления жизни.

Истинная Вера или Настоящая Глупость

Давайте вернёмся к началу моего рассказа. Часто звучит такая позиция: Я верующая, значит мне нельзя прибегать к помощи шамана, целителя, гипноза и т.д.

Кто принёс верующим такую позицию, только тот, кто хотел разделения, повиновения, монополии, кощунства, господства. Ведь когда верующий страдает от чего-либо, он начинает искать помощи, сначала обращается к молитвам, конфессии. Ждёт и надеется на чудо спасение. И только потом он поворачивается к миру и смотрит широко открыв глаза на всю жизнь, на все возможности исцеления.

Вот тогда есть два пути

  • В первом случае, он встречает на пути своё спасение и говорит: Я верующая, значит мне нельзя прибегать к помощи шамана, целителя, гипноза и т.д.

В этом случае, верующий не узнаёт руку бога, бог пришёл к нему со спасением через шамана, целителя, гипноз и он его не узнал, тогда он отправляется продолжать страдать и возможно погибнет в муках, так как бог его не спас.

верующий не узнаёт руку бога, бог пришёл к нему со спасением через шамана, целителя, гипноза и он его не узнал.
Спасение

Глупость какая, так поступить со своей жизнью. Если люди верят в бога, то знают, что он сущий, он везде и всюду и как не заметить тогда спасение. Жизнь протягивает тебе руку, а ты бац по этой руке и бежать в свою обиженную темницу. А ведь тебя никто не обижал. Бог пришёл и ушёл, но он ждёт, у бога бесконечное терпение.

  • Во втором случае, верующие встречают своё спасение в любой роли и принимают его. И приходит к ним долгожданное облегчение и случаются чудеса.

Итак:

И таких людей, которые поворачивают по второму пути, всё больше. Любая вера истинная, когда она мудрая, не нарушает личной свободы и даёт всегда право выбора.

Насколько полезна это статья?

Нажмите на Сердечко, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 39

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит эту статью.

Вы нашли этот пост полезным ...

Следите за нами в социальных сетях!

Мы сожалеем, что это статья не была полезна для вас!

Давайте улучшим эту статью!

Расскажите, как мы можем улучшить эту статью? Если не ответите, то значит вы просто говнюк и с вас будет другой ответ!!!