5
(38)

Верующие В Бога

Часто встречается такая позиция среди верующих: Я верующая, значит мне нельзя прибегать к помощи шамана, целителя, гипноза и т.д.

Кто такие верующие
Верующие

Я не осуждаю такую позицию верующего человека, но она у меня вызывает улыбку и мотивирует написать новый полезный лайфхак. Далее, я помогу верующим обрести истинную веру в бога.

Кто такие верующие? По моему мнению это те, кто верят в бога. Именно верят, но не знают на собственном опыте есть ли бог и бог ли это. В мире есть много конфессий и человек вправе сам выбирать как ему жить и во что верить. Все люди равны и это не нужно забывать.

Правила Верующих

Должны ли настоящие верующие подчиняться каким-либо правилам? Абсолютно не должны!

Потому что, в жизни нет ничего постоянного, поэтому любое правило соскользнувшее с уст, уже прошлое и не может выполняться не нарушая гармоничное течение жизни и не создавая внутренний конфликт.

Поэтому пока есть какие-либо правила, не может быть согласия с жизнью, богом, другом, с самим собой. Потому что, всё есть проявления жизни.

Истинная Вера или Настоящая Глупость

Давайте вернёмся к началу моего рассказа. Часто звучит такая позиция: Я верующая, значит мне нельзя прибегать к помощи шамана, целителя, гипноза и т.д.

Кто принёс верующим такую позицию, только тот, кто хотел разделения, повиновения, монополии, кощунства, господства. Ведь когда верующий страдает от чего-либо, он начинает искать помощи, сначала обращается к молитвам, конфессии. Ждёт и надеется на чудо спасение. И только потом он поворачивается к миру и смотрит широко открыв глаза на всю жизнь, на все возможности исцеления.

Вот тогда есть два пути

  • В первом случае, он встречает на пути своё спасение и говорит: Я верующая, значит мне нельзя прибегать к помощи шамана, целителя, гипноза и т.д.

В этом случае, верующий не узнаёт руку бога, бог пришёл к нему со спасением через шамана, целителя, гипноз и он его не узнал, тогда он отправляется продолжать страдать и возможно погибнет в муках, так как бог его не спас.

верующий не узнаёт руку бога, бог пришёл к нему со спасением через шамана, целителя, гипноза и он его не узнал.
Спасение

Глупость какая, так поступить со своей жизнью. Если люди верят в бога, то знают, что он сущий, он везде и всюду и как не заметить тогда спасение. Жизнь протягивает тебе руку, а ты бац по этой руке и бежать в свою обиженную темницу. А ведь тебя никто не обижал. Бог пришёл и ушёл, но он ждёт, у бога бесконечное терпение.

  • Во втором случае, верующие встречают своё спасение в любой роли и принимают его. И приходит к ним долгожданное облегчение и случаются чудеса.

Итак:

И таких людей, которые поворачивают по второму пути, всё больше. Любая вера истинная, когда она мудрая, не нарушает личной свободы и даёт всегда право выбора.

Насколько полезна это статья?

Нажмите на Сердечко, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 38

Вы нашли этот пост полезным ...

Следите за нами в социальных сетях!

Мы сожалеем, что это статья не была полезна для вас!

Давайте улучшим эту статью!