5
(3)

Отзывы о нашем целительстве

Друзья, как Вы заметили, мы поменяли дизайн сайта.
Отзывы оставленные Вами на форуме за последние 3 месяца, мы перенесли в этот блог.
С глубоким уважением, шаманы.

Роберт, Апрель 22, 2017
8:20 дп


Удача. Этим единственным словом я могу выразить то, что я чувствую, встретив Алекса.
Я знаю его уже 2 года и работаю с ним, когда чувствую необходимость поддержки. Я встал на путь осознания.
Он — хороший учитель, искренний, честный, который ведет вас к истине и миру, чего наше сердце желает и может достичь.

Олег Румянцев. Апрель 20, 2017
2:39 пп

Добрый день, благодарю за качественные сеансы мне это очень помогло. Успехов в работе.

Валерий, Апрель 16, 2017
10:36 дп

Спасибо за помощь в возврате жены.

Карина К., Апрель 10, 2017
4:00 пп

Здравствуйте! Спасибо, мне очень понравилась ваша работа, расстройство ушло как вы и обещали.

Валерий В., Март 31, 2017
11:20 дп

Здравствуйте! Благодарю Юлю Шамана за исцеление моего организма, чувствую себя помолодевшим лет на 10, искренне желаю вам успехов в работе.

Елена Р., Март 27, 2017
12:56 пп

Добрый день! Спасибо за качественную помощь и поддержку в трудные моменты жизни.

Евгения, Март 25, 2017
11:21 дп

Здравствуйте, спасибо Вам за восстановление отношений с мужем.

Юлия Петрова., Март 22, 2017
4:57 пп

Добрый вечер! Спасибо, что вернули меня к жизни. Люди, не верьте диагнозам в онкологии, мне помогли только шаманы. Целая группа меня лечила долгие месяцы и это произошло, у меня здоровые анализы и сильное тело! Спасибо огромное, никогда Вас не забуду.

Валерия, Март 22, 2017
1:39 пп

Добрый день!
У меня был гармональный сбой, за 3 сеанса всё пришло в норму.
Спасибо

Лера М., Март 20, 2017
11:16 дп

Доброго дня Шаманы! Пишу отзыв про вашу работу. В январе обращалась к вам за помощью, с диагнозом цистит. За 3 недели сеансов я полностью выздоровела. Я получила огромный опыт и теперь знаю не понаслышке о шаманах. Я счастлива, спасибо за помощь.

Владимир Самойлов, Март 18, 2017
12:47 пп

Доброго вам дня! Спасибо, что вылечили мою психику, уже больше месяца я живу новой жизнью. Желаю вам успехов в целительстве и всегда оставаться на высоте.

Алексей Струпилин, Март 15, 2017
12:00 пп

Мы обратились к Алексу с женой, когда ей поставили диагноз — бесплодие.
Мы оба — я и жена работали три недели с Алексом по скайпу.
Сделали всё, как он сказал. Прошёл ешё один месяц и тест показал две полоски!!!Я так счастлив!
Мы с женой оба очень-очень счастливы!
Ребят, у кого похожая ситуация, не отчаивайтесь, оказывается нет безвыходности, как любят рассказывать врачи.
Нам предлагали суррогатное материнство , но я считаю, что это против природы. Слава Богу, что я Вас нашёл.
Алекс, огромная Вам благодарность!

Валентина, Март 12, 2017
7:38 пп

Добрый вечер! Извините Алекс, что я пишу про вас отзыв только сейчас, на несколько месяцев я потерялась от счастья ?, живу и радуюсь этому каждый день. Вкратце расскажу для всех кто ищет настоящих целителей про наше знакомство и чудесное выздоровление. Осенью 2015 года мне поставили диагноз онкология груди, проходила курс химиотерапии в местной больнице. Последовало ухудшения общего состояния здоровья. Потеряла надежду во врачах, начала искать целителей, экстрасенсов и новые лекарства против такой болезни. Методом проб и ошибок остановилась на шамане Алексе в этом была моя удача. С апреля прошлого года Алекс начал усиленно работать со мной. Пришлось выгонять токсины из всех органов. Благодарю за мою моральную и физическую поддержку мне всё это помогает до сих пор. Работа над моей болезнью продолжалась до 31 декабря, уже в сентябре анализы обрадовали мою семью, в середине ноября опухоль совсем исчезла. Я как будто знала, что всё так и будет. Я поняла многое про свою жизнь и про причины болезни. Убедилась насколько незаменима польза шаманов. Совет всем: ищите и боритесь до конца. Спасибо Алекс большое за новую жизнь.

Роман Ков., Февраль 26, 2017
5:51 пп

Добрый вечер! Решил написать отзыв о вас, уже 3 месяца не пью спиртного. Жизнь налаживается, в семье очень этому рады. Всем советую обращаться сюда за помощью. Спасибо вам.

Насколько полезна это статья?

Нажмите на Сердечко, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит эту статью.

Вы нашли этот пост полезным ...

Следите за нами в социальных сетях!

Мы сожалеем, что это статья не была полезна для вас!

Давайте улучшим эту статью!

Расскажите, как мы можем улучшить эту статью? Если не ответите, то значит вы просто говнюк и с вас будет другой ответ!!!