Настоящие Шаманы не Ставят Тарифы за Консультации и Обряды?

982 просмотровИсцеление
45
0 комментариев

Часто людей путают, что настоящие Шаманы не ставят тарифы на консультации и обряды, но так ли это. Почему Шаману можно брать деньги за свои услуги. Плата за услуги это закономерность современного общества. Что такое равноценный обмен.

Шаман Алекс изменил статус на опубликованный 24 марта, 2023
59

Настоящие Шаманы не Ставят Тарифы за Консультации и Обряды?

Ставить тарифы за оплату услуг или нет это личное дело каждого Шамана. Если вам попалась на глаза обратная информация, то вас заводят в заблуждения и больше не пейте с того места. Кто-то боится назначать плату, потому что боится осуждения общества или является рабом глупых традиций. Такие люди действуют не по своей воле, а руководствуются страхом. Какие же это Шаманы, они живут в страхе и только страхи передают посетителям, это не исцеление.

Каждый человек, живущий в современном обществе, зависим от денег и Шаман не исключение. Деньги это энергия, инструмент, это средство обмена между людьми. Что в деньгах плохого, конечно деньги сами по себе полезны и ничего плохого в них нет. Человек сам окрашивает деньги своей энергией.

Если человек везде платит за услуги, то почему Шаман должен нарушать эту закономерность и приносить себя в жертву, нести ущерб своей семье, ради чего. Ведь каждый человек имеет реальность, которую заслужил. Согласны вы или нет, но это так.

Реальность ваше отражение. Сегодняшний день это плоды вчерашнего дня. Когда приходят проблемы, на то есть веские причины. Если бог/вселенная забрал что-либо, значит был долг, который образовался прошлыми деяниями или бездействием. А теперь, этот человек приходит к Шаману на приём и хочет бесплатно или за копейки избавиться от проблем, которые сам создавал сознательно или бессознательно. Нужно осознать, что пока долг человека не погашен, проблемы нельзя решить. Каждый вправе решить свои проблемы самостоятельно, если хватит Сил.

Бесценный опыт Шамана, это ключ к Решению Любых Проблем. И каждый ключ может стоить столько, сколько посчитает нужным его Хозяин.

Даже те, так называемые Шаманы, которые не назначают плату, после ухода человека проклинают его за жадность и тем самым, только усугубляют свою Реальность и добавляют ещё больше проблем Посетителю.

Если вы настоящие Шаманы, то берите за услуги столько, сколько считаете нужным и перестанете быть нищими попрошайками. Не нужно расчитывать на благоразумную щедрость людей пришедших с проблемами, они ещё не постигли мудрость, вся их жизнь в ошибках, а вы хотите, чтобы они были справедливо щедрыми с вами, это так не работает, нужно самим подталкивать их к правильным действиям. Иначе, Шаман останется в убытках после приёма и посетитель уйдёт с пустыми руками.

Простой пример:

Уберите кассы в магазинах и позвольте людям платить за продукты столько, сколько посчитают нужным. Долго ли просуществует такой магазин. Большинство из людей не способны трезво анализировать свои поступки и предвидеть куда ведёт их каждый шаг. Они не видят голодную смерть. Поэтому надейтесь только на себя и сами направляйте каждого посетителя на Верный Путь.

Настоящие Шаманы ставят Тарифы за Консультации и Обряды, зачем притворяться настоящему Шаману, он сам себе Хозяин. Он берёт за свои услуги столько, сколько ему нужно самому для жизни. Это и есть равноценный обмен. В этом Исцеление.

Шаман Алекс изменил ответ 2 апреля, 2023