Сколько Стоят Услуги Шамана?

975 просмотровИсцеление
37
0 комментариев

Насколько доступны услуги шамана. Какая справедливая стоимость услуг шамана. Есть ли закономерность цен. Почему не стоит искать бесплатных или дешёвых услуг.

Шаман Алекс изменил статус на опубликованный 20 марта, 2023
77

Сколько же стоят услуги Шамана? Услуги Шамана всегда доступны тем, кто достоин Исцеления. Никакими деньгами нельзя измерить, то что открывает человеку Шаман. Деньги это лишь транспортное средство в умелых руках. С их помощью вы перемещаетесь из точки А в точку Б. Сколько бы вы не заплатили деньгами, это не будет оплачено сполна. Всё равно Шаман вам передал больше ценностей, чем вы ему. Конечно сразу не осознать всего сделанного Шаманом, лишь со временем вам раскроется полная глубина встреч.

Услуги Шамана стоят дорого, только бедным людям во всех смыслах. И этим бедным людям, всё равно не достичь счастья с таким бедным мышлением и немощным образом жизни. Они сами себя держат в такой роли. Их умы полны иллюзий и низких стремлений. Они всё время ищут где хапнуть бесплатного или дешёвого, а в реальности постоянно хапают ещё больше проблем и долгов. Поэтому, если Шаман опытный, такой который познал устройство жизни, то ему нет смысла растрачивать свои силы и время на тех, кто в этой жизни не готов к исцелению.

Есть много благодарных людей, тех кто оплачивает услуги сполна и получает всегда тоже сполна. Им никогда такое не дорого, они знают что деньгами не отмерить такую помощь. Они готовы к исцелению во всех смыслах, их искренняя благодарность всему подтверждение.

Плата за услуги всегда Справедлива. Каждый Шаман, назначает достойную плату, отвечающую реальному времени и месту, в котором ведёт свою деятельность. Во сколько он оценивает свои услуги, это только его личное дело. Даже так называемые дарованные способности, приходят только к заслуженным людям. Кто думает иначе, тот не имеет собственного опыта.

Настоящий Шаман сполна заплатил за свои способности, иначе не стал бы тем, кем является. Дар не даётся в долг. И никто не поощрит Шамана, если он начнёт разбазаривать бесценный опыт. Напротив, от такого никто не выйграет, ибо это уже проверенно мной лично в начале моего пути.

Если бог у вас что-то забрал, то на то были веские причины и вам придётся за это заплатить, чтобы это вернуть. И горе тем, кто кричит: «Тебе Бог дал способности, а ты берёшь деньги». Что ты знаешь о Боге, если у тебя Бог забрал, а ты хочешь, чтобы Шаман искупил твои грехи бесплатно за тебя. Таким Бог преподаст щедрый урок.

За всё человеку приходится платить. В мире нет ничего бесплатного. Даже те, кто ищет самостоятельные пути исцеления, вынужденно сталкиваются с большой тратой собственных сил и тратой уймы времени. И понимают, что это тоже, отнюдь не бесплатно. Не говоря уже о том, какие опасности таит самостоятельный поиск, ведь если заблудился в дебрях разума, можно не отыскать выход даже с помощью проводника.

Реальность темна и коварна, пока хозяина нет дома. Гарантий никто не даст. Поэтому, самостоятельный путь к исцелению, тоже не бесплатен. Бесплатное это иллюзия придуманная теми, кто не осознаёт очевидную плату, которая всё равно будет списана жизнью в какой-либо форме. Всё это познаётся на собственном опыте. Кто-то должен заплатить за услуги и если у вас нет спонсора, то это должны быть вы сами, а не Шаман к которому пришли.

Шаман Алекс изменил статус на опубликованный 13 мая, 2023