Я Без Аптеки Никуда Аптечная Наркомания Или Опасная Зависимость От Аптек

1.03K просмотровИсцеление
33
0 комментариев

В обществе, часто можно слышать выражение: «Я без аптеки никуда!». Аптечная наркомания это бич 21 века. Всего лишь 1 % людей не являются зависимыми от аптек.

Шаман Алекс изменил статус на опубликованный 7 марта, 2023
40

Наверное каждый из нас знает лично людей, которые говорят: «Я Без Аптеки Никуда!». Это настоящие аптечные наркоманы.

Закон и порядок, поощряет такой вид зависимости у общества. С каких пор власть стала принадлежать глупцам. Поэтому, такие плоды управления мы имеем сегодня. У власти могут находиться только осознанные люди, тогда закон и порядок будут работать на благо каждого.

Очевидный факт, что аптечная наркомания это бич 21 века. В развитых странах, всего лишь 1% людей не являются зависимыми от аптек.

Чем определяется зависимость? Если вы можете обходиться абсолютно без аптек, то вы не зависимый человек.

Бывают разные степени зависимости. Кто-то очень редкий гость в аптеке, тогда его зависимость пока находится в начальной стадии и ещё не перешла в опасную стадию зависимости. Кто-то без аптеки никуда, такие люди вошли в опасную стадию, их иммунитет подавлен медицинскими препаратами и их можно смело назвать аптечными наркоманами.

Потенциал их организма, благодаря аптекам, стал немощен и безволен. Природная защита — Иммунитет, почти полностью разрушен медицинскими препаратами. Они переживают целый букет побочных эффектов или последствий регулярного применения. С возрастом они становятся всё больше одержимы аптечными препаратами и как следствие всё больнее и больнее.

Всё время болеют и нет этому конца и края. Винят при этом свой организм, проклинают жизнь за столько посланных болячек, но даже не осознают, что причина причин это их зависимость от аптек. Они сами разрушили свой организм, любовью к аптечным препаратам. Осознай они это, то у них появляется шанс вернуть организму природную защиту.

Альтернатива аптекам, у вас под самым носом. Всё есть в природе!

Шаман Алекс изменил ответ 13 мая, 2023