Что такое Плацебо? Верно ли наука понимает механизмы Исцеления?

567 просмотровИсцеление
42

Многим людям, которые ищут исцеления туманит путь термин плацебо. Это сбивает их с верного пути и часто отварачивает от реального и близкого выхода. Что такое плацебо и что этот термин скрывает под собой.

Шаман Алекс изменил статус на опубликованный 26 февраля, 2023
53

Плацебо это термин рождённый экспериментами учёных. Вместо реального лекарства больным людям давалась пустышка. Они об этом не знали, они думали что принимают реальное лекарство. И многие из числа испытуемых получали облегчение симптомов или вылечивались.

Это назвали самовнушением и методом Плацебо. Простыми словами это просто Вера человека.

С начала времён, человеку известно на что способна его Вера. Говорят, что Вера может горы свернуть и это абсолютно верное утверждение.

Но поймите ограниченность метода под названием Плацебо. Этот метод называет пустышку, принимаемую человеком, фальшивым лекарством.

Но так ли это. Конечно не так.

Это просто другой вид лекарства, где в основе лежит Вера человека. Фальшивое лекарство это подразумевает обман, который не работает, лишь даёт ложную надежду и заранее создавался для обмана, это не плацебо.

Поэтому Вера это реальное лекарство, просто не очевидное для науки и думаю очень не выгодное корпорациям. Но я вам скажу ещё больше про всё это. Не обязательно человеку давать какие-либо пустышки. Его нужно научить использовать потенциал своей Веры.

Он может верить в Бога, Природу, Вселенную, Истинное Я, Целителя и излечиться.

Теперь смотрите, многие кто не разбирается в механизмах исцеления говорят в мою сторону, мол вы просто используете плацебо, вы ничего сами не делаете, вы шарлатан и т. Д.

Я уже давно себе доказал и другим, кто меня знает, что люди говорящие такое в мою сторону не правы.

Часто ко мне обращаются родные людей, которым нужна помощь, но сами они не верят в целителей или бога. Тогда я работаю с этими людьми без их ведома по просьбе их близких. И эти люди излечиваются даже не зная о моей работе.

Видите, тут исцеление выходит за пределы Плацебо.

Это доказывает, что моя Вера может всё не только для меня, но и для любого другого человека. Я могу даже не смотреть фото, не знать о проблемах и другой личной информации и Вера сама найдёт верный Путь. Моя Вера это не Плацебо это намного больше, чудеснее и загадочнее.

Вера может не только исцелять, но и наоборот. Поэтому, посмотрите во что вы Верите. Осознайте свою силу и направьте на Созидание.

Целитель, который осознают силу Веры, способен направлять свою Веру на исцеление пациента, а также способен направлять Веру страдающего к Исцелению. Поэтому настоящий целитель это Доктор Будущего, придёт время и вся медицина будет использовать потенциал Веры человека для Исцеления. Тогда неизлечимые болезни перестанут быть таковыми.

А пока человек играет с наукой в Бога и Дьявола, он не может выйти за пределы физических возможностей тела, разума и духа.

Есть доктора, которые используют эффект плацебо в своей практике и их не называют шарлатанами. Но целителя, который продвинулся в своих знаниях дальше науки и использует весь потенциал Веры человека на Благо, могут подвергать гонениям и называть шарлатаном.

Во времена Иисуса было тоже самое, его распяли, а потом признали пророком, прошло пару тысяч земных лет и ничего с сознанием людей не изменилось.

Не будьте глупой толпой! Загляните в Себя.

Шаман Алекс изменил статус на опубликованный 13 мая, 2023
Сверху