Исцеление это не Лечение?

761 просмотровИсцеление
24
0 комментариев

Лечение и Исцеление это не одно и то же. Правда ли, что Исцеление это образ жизни, а не то что мы безумно жаждем когда больны.

Шаман Алекс изменил статус на опубликованный 29 января, 2023
22

Лечение имеет корень <леч>, происходит от слова лечь. Лечение в прямом смысле означает лечь или отлежаться. Лечить и лечение это уже производные от слова лечь.

Когда человек заболевает и применяет какой-нибудь метод лечения, просто он отлёживается или применяет аптекарские уловки не важно, всё это убирает лишь симптомы, не искореняет причину или корень заболевания. Поэтому в будущем всё повторяется снова и снова.

Лечение позволяет отодвинуть проблему на время, это так воспринимается, но так ли это в реальности. Нет не так. Лечение не отодвигает проблему, в реальности проблема таким образом только разрастается, меняет формы, высвечивается на других уровнях бытия в других обличиях.

Потому что, причина не освещается самим человеком, тьма имеет тенденцию занимать всё большие площади, если нет света. Если в жизни человека нет исцеления и он только лечит себя, то финал всегда один и вы это сами знаете.

Исцеление это состояние Бытия Человека. Нужно просто привести себя и всю свою жизнь к этому состоянию.

Шаман Алекс изменил ответ 13 мая, 2023
Сверху