Побочные Действия Лекарственных Препаратов Или Иллюзия Добра Официальной Медицины

306 просмотровИсцеление
35

Побочные эффекты медицинских препаратов разрушают здоровье шаг за шагом. Каковы скрытые цели медицинских корпораций. Официальная медицина вестник Добра или всё таки Зла. Кто стоит за спиной официального врача — Бог или Дьявол.

Шаман Алекс изменил статус на опубликованный 16 марта, 2023
46

Любые лекарственные препараты имеют побочные эффекты явные и скрытые, быстро проявляющиеся и медленные. Все они без исключения, как по сговору программируют организм на повторение в будущем снова похожих ситуаций, когда организму понадобится хитрое снадобье. И вместе с приёмом, так называемого лекарства, вы получаете целый букет чёрных меток, которые похожи на минное поле.

Если заглянуть вперёд, то вы увидите к чему приводят побочки иммунитет, ранее здорового человека. Даже не нужно заглядывать особо далеко в будущее. Жизнь такая хрупкая штука, сегодня всё было нормально, но стоит взять лишнего и нормальность может покинуть навсегда.

Людей залечивают до инвалидности и даже до смерти. Я уже насмотрелся на жертв официальной медицины в своей практике, это настоящее горе. Людей зомбируют, что у них нет другого выхода, кроме как лечиться такими путями как все. Но это иллюзия. Выбор всегда был, есть и будет.

Официальная медицина разделила себя с природой и от этого сбилась с Верного Пути. Врачами руководят дьявольские силы, которые воседают у руля медицинских корпораций. Им нужно всё больше больных людей, потому что больной это деньги, здоровый для них это крах.

Поэтому, всё лечение построено на целенаправленной деградации организма. Посмотрите, как люди зависимы от аптек. Их так легко держать на привязи. Прямо как, наркоманов держат наркодиллеры.

Кто стоит за спиной официального врача. Бог или Дьявол. Что всё таки несёт людям официальная медицина Добро или всё же это Зло. Многие скажут, они спасают людей. А кто создал все эти ситуации и опасности людям. Разве не официальная медицина со своим лечением, во главе с системой власти. Иллюзия Добра!

Шаман Алекс изменил ответ 13 мая, 2023
Сверху
Записаться на Приём