Шаманы Сибири Существуют? Как Их Найти?

755 просмотровИсцеление
33

Есть ли в Сибире Шаманы. Откуда происходит миф о сильных Сибирских Шаманах. Кто сейчас использует древние Мифы о Шаманах проживающих когда-то на территории Сибири.

Шаман Алекс изменил статус на опубликованный 23 марта, 2023
51

Когда-то во времена владычества Монголов, монгольские Шаманы массово бежали в Сибирь от преследования Ханов. Точно не известно, были ли среди них настоящие Шаманы, те кто познал природу Истинного Я. Среди них такие могли быть, потому что слухи о Сибирских Шаманах дошли до наших дней. Но сейчас, те времена далеко позади.

Как их найти? Настоящие Шаманы Сибири, давно оставили свои бренные тела и слились с Абсолютом. И остались от них ножки до рожки.

То что, сейчас манипулируют историей и выдают себя за Сибирских Шаманов это ничего удивительного. Многие в этом видят возможность заработка и некоторые не гнушаются ряженых приёмов. Но я то знаю, что среди них нет ни одного настоящего Шамана. В лучшем случае там практикующие Шаманизм, это те кто поклоняется Великому Шаману.

Сибирский Шаман это ушедшее прошлое и появились они в Сибири, только потому, что их подвергали гонениям на родине. А в Сибири всегда прятались те, кто не был согласен с какой-либо властью. Потому что, Сибирь остаётся неосвоенной и дикой, она далеко от цивилизации.

То же самое касается Якутских и Алтайских Шаманов, это истории с эпохи Монгольской династии. Всё это эхо владычества Монголов.

Очень многие попадаются на уловки про существование Сибирских Шаманов и побывав у таких на приёме теряют веру в Исцеление.

Настоящий Шаман не имеет привязки к какой-либо территории, поэтому такого кочевника вы можете встретить в любой точке планеты. Он не назовёт себя американским, русским или французским, потому что он кочует и его дом это вся Земля.

Сотрите из разума все навязанные портреты, как должен выглядеть Шаман. Забудьте Википедию и другие подобные ресурсы навязывающие однополярные стандарты. Тогда ваш разум ничего не будет ограничивать.

Шаман Алекс изменил статус на опубликованный 23 марта, 2023
Сверху