Врачебные Ошибки Это Сейчас Норма Как Закон и Порядок Встаёт На Защиту Маньяков Врачей Или Деградация Официальной Медицины

802 просмотровИсцеление
41
0 комментариев

Почему врачебные ошибки это норма современного общества. Почему закон и порядок встаёт на сторону врачебных ошибок. Почему официальная медицина полностью деградировала.

Шаман Алекс изменил статус на опубликованный 23 марта, 2023
65

Случай из Жизни. Недавно знакомый мне ребёнок попал в больницу с вирусом. Его иммунитет был ослаблен лучевыми терапиями и медикаментозным лечением. Поэтому его организму было сложно бороться даже с простудой и он часто заболевал, что всегда протекало очень сложно. За пару дней вирус мог перейти в осложнения и тогда родителям приходилось везти его в больницу, где не редко его определяли в реанимацию. Обычно за пару недель с помощью капельниц и антибиотиков его возвращали к нормальной жизни и выписывали домой. Но не в этот раз.

В привычной больнице оказалось закрыто инфекционное отделение и его повезли в другую больницу. Его поместили в реанимацию, а матери и отцу ограничили доступ в палату, разрешили его посещать только днём, а вечером выгоняли до следующего дня. Казалось бы ну ничего, такие правила и не о чем беспокоиться. Но беспокоиться было о чём. Там он со своей семьёй оказался в опасной для жизни ловушке.

Это гиперчувствительный ребёнок, к нему нужен особый подход. Ему противопоказаны обычные методы лечения, о чём родители своевременно проинформировали главного врача и других врачей из отделения.

В результате его всё равно несмотря на предупреждения начали пичкать тем, что делало его организм ещё слабее и обостряло симптомы вируса. Там его довели до коматозного состояния.

Родители видели ошибки врачей и боролись с ними всеми силами. Врачи заняли глухую позицию и продолжали наращивать ещё более страшные ходы. Родители пытались помешать врачам и тогда, чтобы запугать родителей, они угрожали отобрать у них родительские права очень быстро через суд и продолжить лечебные мероприятия. Закон на стороне врача, а не пациента.

Врачи проводили консилиумы и пугали родителей, что их сын не выйдет из комы. Говорили, что он безнадёжно болен и теперь он будет доживать свои оставшиеся дни в коме, аппараты будут поддерживать его жизнеобеспечение, кормить его будут через трубку в горле, что его глотательные инстинкты умерли и т.д. Его матери они давали координаты особого учреждения и рекомендовали отправить туда сына, там находятся люди, которых не смогли вылечить и которые доживают последние дни, месяцы словно овощи.

Мать очень сильный и светлый человек, ей было очень тяжело и страшно слышать подобные вещи, но на её стороне была Вселенная, она смогла посмотреть на всё ясно и не повестись на преступную провокацию.

Мы ясно видели, что состояние сына ухудшается не от последствий лучевых терапий как пытались внушить врачи, а от методов лечения в этой больнице. Мы знали, что ему вливают то, что его организм не переносит. Поэтому ему стало хуже. Но что толку, что родители это понимали. Там врачи — Боги! Они продолжали и продолжали своё пагубное лечение.

Борьба с врачами длилась целый месяц. Они продолжали вливать ему яды и состояние было тяжёлым, порой очень тяжёлым. Это был кошмар. Даже не верилось, что такое может происходить в реальности. Но это полностью реальная история. Если маньяки врачи существуют, то они работают в этой больнице. Это по настоящему больные психически люди, которые не осознают, что творят.

Мать ребёнка рассказывала мне, что так было не только с ними. Ещё ребёнок по соседству в реанимации пострадал по такой же вине врачей и до конца не известно, чем там закончилось, повезло ли выбраться от этих маньяков. Я уверен, что таких случаев полна та больница.

Но главное, что они вышли оттуда на свободу. С ними до этого не раз происходили врачебные ошибки, за полгода до этого они тоже попали в больницу, там сделали МРТ и сказали что ребёнку осталось жить дни, недели, но может максимум 2 месяца. Я слышал это лично, когда говорили это его матери, я присутствовал при разговоре в Скайпе. А до нашей с ними встречи, его залечили лучевыми терапиями, медикаментозными препаратами, разрушающими иммунитет диетами. Столько ошибок и никто не наказан по закону. Сколько таких людей, которых просто залечили до инвалидности или до смерти врачи. Сколько судов выиграли пациенты, а сколько проиграли. Сколько вообще людей замалчивают такие случаи, сколько вообще не осознали врачебную ошибку и верят в иллюзорные причины навязанные лечащими врачами.

Но в этой всей истории есть Свет. Все эти шаги были нужны, чтобы найти выход. Последняя история с больницей открыла матери глаза и ясно указала на лишнее в лечении ребёнка. Это настоящая Благодать Свыше. Ребёнок восстановился от той больницы, он в сознании, двигается, говорит, ходит, кушает, глотательные функции восстановились. Он пришёл в себя сразу как убрали всё лишнее, что в него вливалось. Это нам доказало нашу правоту. Пишу нашу правоту, потому что я был рядом всё это испытание.

После больницы мы не сидели без дела. Вместе мы нашли ошибки, которые допускались в его семье. Главная ошибка они шли медикаментозным путём, а не природным. Ошибки были сделаны из-за веры в официальную медицину и не веру в природное. Я говорил об этом уже больше года назад с начала наших встреч, но родители не были тогда готовы меня слышать. Всему своё время. Головы родителей просветлились от пережитого опыта. Их Разум открылся очевидным вещам.

Далее мы устранили ошибки в питании, заменили медикаменты природой и иммунитет начал укрепляться. Мы повернули всю свою веру в его тело. Теперь организм мальчика преодолевает вирусы самостоятельно. Что и требовалось доказать, это Верный Путь. Теперь нужно двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом. Наконец-то появился свет в бесконечной тьме. Родители обрели Веру, а значит их Сын обрёл новые Возможности.

Шаман Алекс изменил ответ 23 марта, 2023